|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, J. C. L. |
Título: |
5ª These: Comentários. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: OTERO, D. T.; HADLER, E. C. (Org.). Actas: a classe rural resgatando as raízes da sua história. Pelotas, Editora Textos, 2008. p. 193-198. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00376naa a2200109 a 4500 001 1746486 005 2009-01-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, J. C. L. 245 $a5ª These$bComentários. 260 $c2008 773 $tIn: OTERO, D. T.; HADLER, E. C. (Org.). Actas: a classe rural resgatando as raízes da sua história. Pelotas, Editora Textos, 2008. p. 193-198.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. |
Afiliação: |
REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; NATHÁLIA RAMOS DE MELO, UFRRJ; UFF; JOYCE FAGUNDES GOMES MOTTA, UFF; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REINALDO FRANCISCO TEÓFILO, UFV. |
Título: |
Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 111 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antimicrobianos; Segurança do alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117508/1/COBEQA6p111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200193 a 4500 001 2000373 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. R. dos 245 $aEstudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 111 653 $aAditivos 653 $aAntimicrobianos 653 $aSegurança do alimento 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aMOTTA, J. F. G. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTEÓFILO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|